Слоёный салат с говядиной и черносливом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:03:38 |
| Время приготовления: | 3 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Майонез | по вкусу |
Чеснок ![]() |
5 зубч. |
| Грецкие орехи | 150 гр |
| Свекла | 2 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Говядина | 300 гр |
Мягкий сыр ![]() |
150 гр |
Чернослив ![]() |
200 гр |
| Чернослив,сочная говядина и орехи просто созданы друг для друга! Сырно-чесночный вкус отлично гармонирует с говядиной. Очень вкусное сочетание продуктов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 220.8 гр |
| Калорийность: | 436.7 ккал |
| Белков: | 22.9 гр |
| Жиров: | 32.6 гр |
| Углеводов: | 31.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 38 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
71 / 0 / 29 |
Отварить свеклу, яйца, говядину. Сыр натереть на крупной терке, добавив немного майонеза и чеснока (по вкусу). Свеклу и яйца по отдельности натереть на крупной тёрке.Мясо порезать небольшими кубиками. Чернослив порезать на небольшие кусочки. Салат выкладываем слоями: 1 слой - свекла ,майонез 2 слой - яйца,майонез 3 слой - говядина, 4 слой - сырная масса с чесноком и майонезом,после этого слоя майонез уже не нужен 5 слой - чернослив. Сверху посыпать мелко нарубленным грецким орехом. Салату дать пропитаться пару часов. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...