Сосиска в капусте
Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
Добавлено: | 2015-05-03 03:49:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Капуста белокочанная | 6 шт |
Сосиска | 6 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо | 1 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul! |
В этом рецепте рекомендуется использовать листья молодой капусты, но т.к. лето далеко за горами - капуста обычная.
Рецепт пишу для молодой капусты с примечанием для обычной осенней капусты!
Листья капусты слегка отбить. Посыпать тертым сыром, положить сосиску и туго свернуть. Затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на масле с обеих сторон. Можно запанировать, затем обжарить!!!
Примечание: осенние капустные листья отбить посильнее, залить кипятком и оставить на три минуты. Вынуть, просушить на полоценце. Далее все по рецепту! Мне нравится смазывать листья сначала аджикой, а затем посыпать сыром. Получается острая сосиска в капусте!
Приятного аппетита!!!