"Домашние колбаски" с гречкой, мясом и грибами
| Категория: | Рецепты > Колбасные изделия > Колбасные изделия |
| Добавлено: | 2015-05-03 03:49:18 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
250 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Крупа гречневая | 1 стак. |
Перец черный ![]() |
2 г |
Кожа куриная ![]() |
1 кг |
| Очень вкусные, аппетитные "домашние колбаски". Приготовленные из гречки, фарша и грибов. А оберточка просто прелесть - из румяной куриной шкурки. |

Приготовить домашний фарш, покрошить мелко лук (можно перемолоть в мясорубке вместе с мясом). Гречку отварить в подсоленной воде. На 2 стакана воды взять 1 стакан гречневой крупы. Немного остудить.

Нашинковать грибы, положить в сковороду, добавить 1 ст. ложку растительного масла. Потушить их до готовности.

Фарш, лук, вареную и остывшую гречку, грибы, все это смешиваем в миске. Солим и перчим по вкусу.

Разбираем куриные шкурки, моем. Посыпаем немного солью по вкусу, перемешиваем.

На широкий конец шкурки кладем фарш и заворачиваем в виде колбасок.

Укладываем все на противень. Маслом противень смазывать не нужно. И помещаем в заранее в прогретую духовку. Я прогреваю духовку 10 минут при температуре 250 градусов, затем, поставив противень с "колбасками", убавляю температуру до 200 градусов. В духовке "колбаски" стоят примерно 40 минут. Образовавшуюся жидкость сливаю в тарелку.

Вот так они выглядят после духовки. Вкусные и ароматные.
Приятного всем аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...