"Овощное рагу с курицей"

Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:17:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Филе куриное ![]() |
300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Картофель | 2 шт |
Капуста цветная | по вкусу |
Быстро!!!!!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!!! |
Обжарить куриное филе и добавить лук, жарить до золотистого цвета.
Добавить картошку порезанную, жарить 5 минут.
Добавить порезанные баклажаны ( баклажаны предварительно замочить на 10 минут в холодной воде).
Добавить кабачки.
Перец.
Цветную капусту. Всё посолить поперчить по вкусу.
Тушить до готовности.