Капустная соляночка с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:20:16 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Ассорти мясное | по вкусу |
| Филе куриное | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению. |

Режем лук и филе куриное, обжариваем.

Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10.

Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15.

Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем.

Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.

Вот и все! Наша солянка готова.
Прошу к столу!

Вечером в Москве: 
















































...