Капустная соляночка с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:20:16 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Ассорти мясное | по вкусу |
Филе куриное | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо, набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению. |
Режем лук и филе куриное, обжариваем.
Добавляем нашинкованную капусту, тушим минут 10.
Помидоры измельчаем в блендере и добавляем вместе с томатной пастой в нашу сковородку, тушим еще минут 15.
Нарезаем кубиками все мясные продукты и добавляем их в сковороду, обжариваем.
Солим, перчим и добавляем измельченный чеснок по вкусу и доводим до готовности.
Вот и все! Наша солянка готова.
Прошу к столу!