Рагу "Вкуснятина"
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:20:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Картофель | 1 кг |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Это рагу с мясом, картофелем, капустой, морковью и луком. Оно универсальное, так как можно менять ингредиенты или добавлять, да и мясо можно брать совершенно разное. А главное - сытно, вкусно и просто. |
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с одной мелко нарезанной луковицей и 1 морковью, натертой на терке. Посолить.
Нашинковать капусту и пожарить ее на сковороде с растительным маслом. Добавить 1 мелко нарезанную луковицу и морковь, натертую на терке. Посолить по вкусу. Довести до готовности.
Порезать небольшими кусочками помидоры и потушить их на сковороде до мягкости.
Очистить и нарезать картофель для жарки. Пожарить картофель на растительном масле до готовности. Не забудте посолить!
Все смешать в одной кастрюле, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!