Пикантное рагу с тыквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:21:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 200 г |
Баклажан ![]() |
100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль спаржевая ![]() |
100 г |
Говядина ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Томатный соус или кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Мед ![]() |
ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
Кари ![]() |
ч. л. |
Травы прованса ![]() |
ч. л. |
| Замечательный конкурс "Яркое настроение" начался сегодня у нас на сайте. Тыкву обожаю в любом виде и наслаждаюсь ею почти каждый день. Вот сегодня на обед было такое рагу, очень вкусное, ароматное, яркое. И настроение сразу поднялось, и солнышко за окном засияло. |

Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо.

Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком.

Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымоченные в подсоленой воде.

Еще через пять минут ко всей компании в сковородке добавляем фасоль и помидоры, очищенные от кожицы.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем его в сковородку. Накрываем ее крышкой и тушим минут 10, если необходимо подливаем немножко водички. Огонь выключаем, даем еще пару минут нашему рагу для отдыха и можно наслаждаться.

Получилась огромная гора рагу в тарелке, но я, как большая любительница всего тыквенного, справилась с ним вмиг и могла бы еще немного осилить.

Ночью в Москве: 

















































...