Пикантное рагу с тыквой
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:21:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 200 г |
Баклажан | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Фасоль спаржевая | 100 г |
Говядина | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатный соус или кетчуп | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | ч. л. |
Паприка сладкая | ч. л. |
Кари | ч. л. |
Травы прованса | ч. л. |
Замечательный конкурс "Яркое настроение" начался сегодня у нас на сайте. Тыкву обожаю в любом виде и наслаждаюсь ею почти каждый день. Вот сегодня на обед было такое рагу, очень вкусное, ароматное, яркое. И настроение сразу поднялось, и солнышко за окном засияло. |
Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо.
Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком.
Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымоченные в подсоленой воде.
Еще через пять минут ко всей компании в сковородке добавляем фасоль и помидоры, очищенные от кожицы.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем его в сковородку. Накрываем ее крышкой и тушим минут 10, если необходимо подливаем немножко водички. Огонь выключаем, даем еще пару минут нашему рагу для отдыха и можно наслаждаться.
Получилась огромная гора рагу в тарелке, но я, как большая любительница всего тыквенного, справилась с ним вмиг и могла бы еще немного осилить.