Рагу овощное с фаршем "Хочу еще"
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:23:22 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежно! Вкусно! Сытно! Полезно! |
Режем, шинкуем, трем следующие продукты.
Обжариваем фарш на медленном огне до полуготовности, масло не кладем (выделяется жир, на котором и жарится).
Добавляем лук и морковь.
Обжариваем до полуготовности.
Добавляем кабачок, наливаем воды 200 мл.
Тушим до полуготовности.
Добавляем капусту, тушим до полуготовности.
Добавляем масло топленое, соль, перец, майонез и тушим до готовности.
Выкладываем на тарелку, добавляем зелени, и все, можно есть.