Рагу овощное с фаршем "Хочу еще"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:23:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежно! Вкусно! Сытно! Полезно! |

Режем, шинкуем, трем следующие продукты.

Обжариваем фарш на медленном огне до полуготовности, масло не кладем (выделяется жир, на котором и жарится).

Добавляем лук и морковь.

Обжариваем до полуготовности.

Добавляем кабачок, наливаем воды 200 мл.

Тушим до полуготовности.

Добавляем капусту, тушим до полуготовности.

Добавляем масло топленое, соль, перец, майонез и тушим до готовности.

Выкладываем на тарелку, добавляем зелени, и все, можно есть.

Ночью в Москве: 

















































...