Мамино Кабачковое Рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:23:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 3 шт |
Кабачок | 4 шт |
Картофель | 300 г |
Грудка куриная | 100 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Мята | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | 100 г |
Помидор | 3 шт |
Продолжаем тему - сезон кабачков!! Рецепт простой, у каждой мамы такой готовится. Сегодня утром захотелось просто маминой простой еды, вот и приготовила. Угощайтесь, поварята!!! |
Сначала жарю лук, потом добавляю морковь кубиками.
Кабачки, помидоры кубиками и куриную грудку тоже кубиками.
Все это заливается водой и тушится. Посолить поперчить (я добавила 2 кубика вместо соли).
Отдельно варила картошечку и фасоль, и добавляю. Почему? так получилось... уже были готовы. А вы можете все вместе тушить.
Потом, в конце, много зелени!! вот и все, проще простого!!!
фотки пошагово не делала, простите - просто очень