Овощи со свининой в соусе "Терияки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
| Добавлено: | 2015-05-03 04:23:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста цветная | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Свинина | 200 г |
| Соус терияки | 120 г |
| Хмели -сунели | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Кинза | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вода | 150 мл |
| Ничего сложного! Все просто, быстро, очень вкусно и ароматно! Разнообразим привычные тушеные овощи! |

Вот наши овощи! У меня каждого по штуке, только баклажанов два, но все зависит от размера и ваших предпочтений!

Баклажаны режем крупно, слегка присаливаем и оставляем до появления сока. Сок сливаем.

Крупно режем лук

Морковь тоже крупно

Такие же манипуляции проделываем с перцем

И с помидором

Цветную капусту разбираем на соцветия

Мясо режем не особо крупно. Можно взять свинины побольше, но у меня не было, пришлось обходиться так

В горячем масле обжариваем мясо

Затем добавляем лук и жарим до прозрачного состояния

Затем добавляем морковь

Баклажаны

Туда же перец

Помидоры и капусту

В терияки добавляем специи и размятый чеснок. Мне соус показался густоват, и я добавила воды.

Заливаем все соусом и тушим 30-40 минут.

Пока наша смесь тушится, режем зелень.

И добавляем к смеси за 2 минуты до выключения.

Готово!

Вечером в Москве: 

















































...