"Овощной рай"
Категория: | Рецепты > Мясо > Рагу овощное с мясом |
Добавлено: | 2015-05-03 04:23:36 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | 300 г |
Говядина | 300 г |
Баклажан | 5 шт |
Кабачок | 3 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Перец сладкий | 3 шт |
Помидор | 5 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Все идеальное просто! |
Режем мясо большими кусочками и укладываем на дно скороварки
Режем баклажаны кусочками и закладываем на мясо
Режем кабачки и в скороварку на баклажаны
Режем большими кусками перец и на кабачки
Режем лук полукольцами и зубчики чеснока пополам. Отправляем в скороварку
Крупно нарезанный помидор закладываем сверху. Заливаем один стакан воды. Накрываем крышкой и варим 10 минут.
Добавляем приправу, солим. Варим еще минут 30-40. Все! "Рай" на столе!!!