Креветки в сливках с вассаби
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 04:49:20 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Моя любимая закуска из креветок. Подходит как к вину, шампанскому, так и к пиву. Получается довольно сытная и безумно вкусная закуска. Пальчики оближешь! (хотя можно и вилочкой кушать))) |
Креветки я покупаю уже отваренные и замороженные. Их необходимо разморозить и положить в сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Минутку-две они должны погреться, затем залить сливками.
В сливки добавить вассаби по вкусу (можно сразу положить порошок, либо выдавить готовый из тюбика) и всe тщательно перемешать.
Тушить до загустевания сливок, регулярно помешивая.
Выложить на блюдо и сразу подавать к столу!
Приятного аппетита