Тефтельки из кальмаров в восточном стиле
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:31:59 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кальмар | 350 г |
Имбирь | 1 ломт. |
Перец чили | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Рецепт Джейми Оливера. Минимум ингредиентов. Готовятся практически мгновенно. |
Кальмаров очистить от хребтов и кожицы
Перец чили очистить от семян. Имбирь почистить. У кинзы используем стебельки.
При помощи блендера приготовить фарш, посолить, поперчить.
При помощи ложки сформировать тефтельки, обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Я подавала тефтельки с обжаренными овощами, заправленными креветочным соусом и кунжутом.