Тефтельки из кальмаров в восточном стиле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:31:59 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кальмар | 350 г |
| Имбирь | 1 ломт. |
| Перец чили | 1 шт |
| Кинза | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецепт Джейми Оливера. Минимум ингредиентов. Готовятся практически мгновенно. |

Кальмаров очистить от хребтов и кожицы

Перец чили очистить от семян. Имбирь почистить. У кинзы используем стебельки.

При помощи блендера приготовить фарш, посолить, поперчить.

При помощи ложки сформировать тефтельки, обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
Я подавала тефтельки с обжаренными овощами, заправленными креветочным соусом и кунжутом.

Вечером в Москве: 
















































...