Мидии по-азиатски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-03 05:42:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мидии ![]() |
кг |
Сок лимонный ![]() |
2 ч. л. |
| Перец кайен | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сахар | ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соус ![]() |
50 мл |
| Вода | 50 мл |
| Мидии по-азиатски |
Тщательно промойте мидии. Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите фольгой Master FRESH форму для запекания так, чтобы оставались концы.
В чаше смешайте все сухие и жидкие ингредиента и выложите в форму. Сверху разложите вымытые мидии, закройте концами фольги, оставив небольшое отверстие для выхода пара, поставьте в духовку и готовьте 10-15 минут до закипания жидкости Выложите мидии на блюдо, полив жидкостью из фольги. Подавайте с отварным рисом.

Ночью в Москве: 

















































...