Мидии по-азиатски
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-03 05:42:39 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мидии | кг |
Сок лимонный | 2 ч. л. |
Перец кайен | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сахар | ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус | 50 мл |
Вода | 50 мл |
Мидии по-азиатски |
Тщательно промойте мидии. Разогрейте духовку до 180 С. Выстелите фольгой Master FRESH форму для запекания так, чтобы оставались концы.
В чаше смешайте все сухие и жидкие ингредиента и выложите в форму. Сверху разложите вымытые мидии, закройте концами фольги, оставив небольшое отверстие для выхода пара, поставьте в духовку и готовьте 10-15 минут до закипания жидкости Выложите мидии на блюдо, полив жидкостью из фольги. Подавайте с отварным рисом.