"Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:31:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
200 г |
| Шампиньоны | 150 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр плавленный | 100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой". Подробности рецепта ниже, заходите, не пожалеете! На конкурс "Подари мне этот вечер". |

Скумбрию разрезаем вдоль по брюшку, удаляем внутренности, кости и жабры. Смазываем ее оливковым маслом и соевым соусом и оставляем на 20-30 минут.

Лук нарезаем кубиками, измельчаем чеснок.

Так же нарезаем грибы.

Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле,

отдельно обжариваем грибы. Очищаем клубень картофеля, нарезаем вдоль, с помощью формы вырезаем сердечки, которые так же обжариваем.

Отварной картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

Плавленый и твердый сыр так же натираем на мелкой терке.

После того, как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к основному процессу. Скумбрию укладываем на противень, застеленный фольгой и предварительно смазанной оливковым маслом, перчим ее и посыпаем сухими травами.

Кладем на рыбу обжаренный лук и чеснок.

Сверху – плавленый сыр.

Обжаренные грибы выкладываем на сыр.

А сверху отварной картофель, который солим и перчим.

А теперь засыпаем картофель тертым твердым сыром.

Все готово, осталось только запечь рыбку в духовке при температуре 180 гр. 25-30 минут.

Вот и готова наша "золотая рыбка".

Романтический вечер удался!
Вот такой был вечер...

Ночью в Москве: 

















































...