Котлеты из рыбных консервов и картофеля
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:31:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыбные консервы | 1 шт |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно, доступно, быстро. |
Отварить картофель, морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить яйца, манную крупу, посолить, поперчить.
Из консервов достать рыбу и размять вилкой.
В овощной фарш добавить рыбу, все перемешать.
Из готового фарша слепила небольшие котлетки.
Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Т.к. все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.
Готовые котлетки подаем со сметаной.