Рыба "По-гречески"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:31:38 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Майонез | 150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! |

Готовим заливку для рыбы.

Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.

Добавляем майонез. Перемешиваем.

Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.

Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.


На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...