Рыба "По-гречески"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:31:38 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 150 г |
Сыр твердый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Первый раз попробовала это блюдо года три назад, готовила его моя свекровь. Взяла его сразу на заметку и частенько готовлю. Это блюдо можно предложить гостям на горячее. Потрясающие ароматы разносятся по всей квартире! |
Готовим заливку для рыбы.
Помидор режем кубиком, сыр трем на крупной тёрке, чеснок - на мелкой.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Филе рыбы солим и перчим. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Выкладываем на рыбу нашу заправку. И ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.
На гарнир я обычно делаю рис. В этом случае попробовала картофель, получилось очень вкусно. Кто любит острее, можно добавить больше чеснока.
Приятного аппетита!