Отбивные из рыбы "Сырные облачка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:32:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 1 стак. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
л |
| Соль | по вкусу |
| Для любителей рыбки вот такой вариант вкуснейших отбивных в сырном кляре! Очень-очень вкусно! |

Филе рыбки нарезать на кусочки среднего размера и отбить слегка кухонным молоточком.

Затем выложить рыбку в удобную форму, посыпая приправками. Полить соевым соусом, выжать сок из четвертинки лимона и убрать в холодильник на полчаса.

Сыр натереть на средней тёрочке.

Яйца взбить венчиком с щепоткой соли.

Приготовить сырно-яичную массу.

Нашу пропитавшуюся маринадом рыбку обмакнуть в муку с двух сторон.

Затем обмакнуть в яично-сырную смесь, так же с двух сторон.

И обжаривать в хорошо разогретом растительном масле, переворачивая, до золотистой корочки.

Вот такие получаются золотистые "Облачка"!!!
Очень сочная и безумно вкусная рыбка)! Лучший гарнир, конечно же, рис.)) Приправы и зелень - далее, на Ваш вкус)).

Вечером в Москве: 

















































...