Скумбрия в духовке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:36:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Скумбрия | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рецептом этой вкуснейшей рыбки поделилась со мной старшая сестрёнка, за что ей огромное спасибо! Надеюсь, что понравится и Вам... |

Скажу сразу, что точных пропорций в этом рецепте нет, всё так сказать "на глазок"-зависит конечно от количества, едоков,... Итак приступим. Берём свежую скумбрию (замороженную заранее размораживаем...)

Хорошенько чистим, моем...

Нарезаем на порционные кусочки.

Это те специи, что использую я при приготовлении скумбрии... (соль, извиняюсь, забыла в кадр поставить...)

Лук чистим и нарезаем кольцами...

Половину лука укладываем на дно противня...

Затем на лучок идёт рыбка, хорошенько натёртая специями, солью и лимончиком.

Накрываем оставшимся лучком.

Закрываем фольгой и отправляем в хорошо разогретую духовку...

Через 15-20 минут фольгу снимаем и снова отправляем нашу рыбку в духовку ещё на 15-20 минут.

Ну вот-всё очень просто и быстро!
Рыбка хороша, как в горячем, так и в холодном виде!!!
![]()
Угощайтесь на здоровье!!!

Ночью в Москве: 
















































...