"Семга под облаком"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:35:59 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Семга | 1000 г |
Маслины | бан. |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Специи | по вкусу |
Масло сливочное | 5 г |
Нежная, ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании! |
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду, смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
Укладываем тонкие ломтики томатов.
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться.
Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)