"Медвежья лапа" с рыбой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:36:15 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 1 кг |
Филе пангасиуса | 1 кг |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Рецепт с myjulia. Спасибо автору Ромашка1207. |
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.
Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.
Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок
А также немного сыра.
Наше "тесто" готово.
Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень.
Сверху рыбку
Сверху еще "тестом " и тертым сыром.
Запекать в духовке 35 минут.
Приятного аппетита!