"Медвежья лапа" с рыбой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:36:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Картофель | 1 кг |
Филе пангасиуса ![]() |
1 кг |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Рецепт с myjulia. Спасибо автору Ромашка1207. |

Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.

Пока рыбка маринуется, на терке натереть очищенный картофель.

Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок

А также немного сыра.
Наше "тесто" готово.

Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Раскладываю часть тертой картошки на противень.

Сверху рыбку

Сверху еще "тестом " и тертым сыром.

Запекать в духовке 35 минут.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...