"Тартарчо"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:37:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Филе рыбное | 500 г |
Картофель | 5 шт |
Сметана | 150 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Рыбка из духовки, запеченная с картошкой и ароматным соусом тар-тар! Готовится очень быстро, а получается очень нежно и вкусно! Ням ням))) |
Приступим!
Разморозим рыбное филе, нарежем на средние кусочки. Посолим, поперчим.
Очистим картошку, нарежем тонкими ломтиками.
Мелко порежем огурчики, или потрем их на крупной терке. Измельчим зелень.
Приготовим соус. Смешаем сметану, майонез, горчицу. Добавим туда огурчики и зелень. Немного присолим. Все хорошенько смешаем.
Смазываем форму для запекания. Выкладываем рыбу, сверху картошку. Немного посолим.
Добавляем соус.
Разогреваем духовку до 180*С, ставим туда рыбку на 40-45 минут.
Рыбка получается очень нежной и вкусной! Попробуйте! ;-)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА