Рыбка по-штурмански
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 11:43:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Приправа | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Помидор | 3 шт |
Филе рыбное | 4 шт |
Если бы мой муж был дома, а не бороздил моря-океаны, oн бы обязательно приготовил это блюдо, зная, как любят его девочки его фирменную рыбку. И его тоже!!! |
Вот такая рыбка у меня была
Засыпаем приправами, солью, перцем
и забываем минут на 20-30
Выстилаем форму фольгой и выкладываем
филе
Накрываем помидорами
Посыпаем тертым сыром
Мелко нарезанный лук, зелень.
Поливаем майонезом.
Следующий раз майонеза не будет, рыбка и так жирна! - Совет Едока
Опять выкладываем филе, прижимаем его
и повторяем все шаги, пока не кончится
филе.
\\\\у меня уже закончилось!\\\\
В самый последний слой добавляем огурчики
и, соответственно, майонез+сыр!
И в духовку на 20 минут под фольгой
и 10 мин без нее.
Приятного аппетита!