Филе рыбки под овощами с сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:43:47 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
Майонез ![]() |
150 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Мука пшеничная ![]() |
3 ст. л. |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Мы так любим это блюдо, особенно муж... Всегда берет эту рыбку с собой на работу. Поэтому готовлю еe часто и по-многу). Приготовив на праздничный стол, не ошиблась. Близкие были в восторге! Решила выкладывать только самые любимые (и при этом быстрые) рецепты своей семьи. Поэтому, продолжаю свою традицию). |

Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Да, отжимаем, т. к. в такой рыбе очень много воды(((. Нарезаем на куски размером 7 на 7 см. Солим, перчим, посыпаем любимой приправой.
Взбить яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек рыбы в смесь и быстро обжарить. Переложить на противень.

Порезать лук кольцами. Уложить поверх рыбки.
Помидоры нарезать кружочками, выложить поверх лука. Обязательно в такой последовательности, тогда лук будет хрустящим, а не тушеным.

На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готово!!!
Приятного аппетита!
Это вкусно!
Проверено

Ночью в Москве: 

















































...