"Копченая" мойва
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:55:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мойва ![]() |
500 г |
| Масло растительное | 250 мл |
Чай черный ![]() |
250 мл |
| Специи | по вкусу |
| Соль | 1 ст. л. |
| Шпроты по-домашнему. |

Свежую мойву выпотрошить, промыть, положить в котелок.
Растительное масло и заваренный чай смешать, добавить соль, перец, лавровый лист и корицу.
Этой смесью залить мойву и поставить на слабый огонь. Варить в течение 30 минут.
По желанию можно добавить майонез.

Ночью в Москве: 

















































...