Форель с апельсинами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 11:57:48 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Форель ![]() |
300 г |
| Апельсин | 1 шт |
Йогурт ![]() |
50 г |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Смесь перцев | 5 г |
Приправа ![]() |
5 г |
| Нашла этот рецепт в журнале, думала-думала и вчера приготовила. На мой вкус, получилось нечто нереальное... С таким удовольствием я уже давно не ела рыбу!) Еще один большой плюс - готовится очень быстро. |

Противень выстелить фольгой. Апельсин почистить, постараться убрать все белое и порезать кружками.

На апельсины выложить форель.

Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед, соевый соус и полить рыбу.

Поперчить и добавить прованских трав.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Рыба получается нежная, сверху с тонкой корочкой, а внизу с нежным апельсином. На мой вкус - прекрасно!)

Ночью в Москве: 

















































...