Рыба на овощной подушке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:10:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морской язык | 700 г |
| Свекла | 4 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Шпинат | 150 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мой экспромт. Очень вкусно! |







[url=http://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/57551.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/28_09_08/small/57551.jpg[/img][/url]
Отварить свеклу, картофель, морковь в подсоленной воде. Очистить и натереть на терке.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
В форму для запекания нижним слоем положить свеклу, далее картофель, морковь, положить плотным слоем рыбу. Форму ничем не смазывать. Посолить, поперчить, посыпать приправой.
Приготовить соус. Смешать мелко порезанный шпинат и майонез. Распределить ровным слоем поверх рыбы.
Поставить форму в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, запекать 20 минут. Достать, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку до зарумянивания сыра.
Получилось очень вкусное, нежно блюдо. Причем достаточно низкокалорийное (если вы еще будете использовать низкокалорийный майонез). В 100 гр. этого блюда 67 калорий.
Приятного вам аппетита!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...