Семга с зеленым горошком, запеченная в сливках
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:14:34 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе семги | 350 г |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Сливки ![]() |
100 г |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Горчица | 2 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Блюдо из серии "Для ленивых". Очень просто, быстро и очень вкусно! |

Филе семги разрезать на 4-6 частей;
посолить, поперчить и замариновать в смеси из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока и меда;
выложить в огнеупорное блюдо.

Добавить зеленый горошек (если замороженый - размораживать не нужно), сливки и на кусочки положить по пол-дольки лимона (при желании).

Запекать в разогретой до 200-220°C духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...