Рыбки-Пузатики
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:17:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Мойва | 12 шт |
| Рис | 1 стак. |
| Помидор | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Арахис | по вкусу |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| В морозилке была мойва… Решила ее приготовить в каком-нибудь интересном исполнении. Чтобы разглядеть, увеличьте последнее фото! На нем все хорошенько видно! |

Отварить рис до полуготовности. Остудить и добавить к нему мелко порезанный помидор и перец, а также рубленый арахис и укроп с базиликом. Заправить ложечкой сметаны.

В мойве сделать надрезы (оставить неразрезанными только голову и хвост), выпотрошить и помыть.

Начинить мойву рисом и выпекать 20 минут при температуре 180.

Из оставшегося риса сделала круглые лепешки с икрой мойвы.
Получается очень вкусно. Чем-то даже суши напоминает по вкусу.

Вечером в Москве: 
















































...