Рыбные рулетики с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:25:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 1 кг |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Специи | по вкусу |
Сливки | 150 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | по вкусу |
Нежные рулетики с грибами в сливочном соусе. Быстро, вкусно! |
Рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке, специях, соли.
Пассируем грибы с луком, даем остыть, масло слить!!!
На пластик рыбы уложить грибы с зеленью, свернуть рулетиком.
Рулеты сложить в форму и залить соусом. Взбить сливки с чесноком, пропущенным через пресс, добавить специи и сыр, порезанный кубиками.
Запекать при 200 гр минут 30-40.