Котлетки из минтая "Лeгкость желудка"

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:36:37 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Минтай | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соль | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Легкоусвояемые, вкусные, полезные... Получается довольно много, половину еще заморозили. |
Минтай разморозить, почистить и т.д.
Отделить филе.
Все перемолоть с луком. Добавить масло, так как минтай - рыба суховатая.
В фарш добавить яйцо, специи. Мне захотелось добавить базилик, но у него довольно специфический вкус. На любителя.
Сделать и пожарить котлетки.
Приятного аппетита.