Котлеты из кильки в томатном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:38:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Яйцо | 2 шт |
Крупа манная | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь... А вы что скажете? |
Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
Добавить яйца...
...манку...
...соль, перец и хорошенько вымешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Морковку сырую натереть...
посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.
Верхний слой - морковка.
Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.
Вот наши котлетки и протушились.
Украшаем, как умеем, и подаем.
Приятного аппетита!!!