Котлеты из кильки в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:38:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Яйцо | 2 шт |
| Крупа манная | 3 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь... А вы что скажете? |

Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.

Содержимое банки извлечь и размять вилкой.

Добавить яйца...

...манку...

...соль, перец и хорошенько вымешать.

При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Морковку сырую натереть...

посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.

Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.

Верхний слой - морковка.
Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.

Вот наши котлетки и протушились.

Украшаем, как умеем, и подаем.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...