Рыбные котлетки с начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:38:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 62 |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
Картофель ![]() |
1 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Захотелось рыбных котлет, а в холодильнике лежали шампиньоны, которые никак не могла пристроить. Вот так и родилась идея котлетки немного переделать. |

На растительном масле обжарить грибы, добавить нарезанный лук и натертую морковь. И потушить минуты 3.

Натереть сыр и добавить к грибной начинке, пока та еще не остыла. Сыр расплавиться и масса станет однородной.

Рыбу мелко нарезать, добавить мелко нарубленную зелень, майонез и картофель натертый мелко.

Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Взять немного рыбного фарша в серединку положить ложку начинки и сформировать котлетку.

Котлеты выложить на противень и поставить в духовку при температуре 200 градусов жарить минут 30.

А можно их пожарить и на сковороде. Мне так и так понравилось! Приятного вам аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...