Рыбные котлетки с начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:38:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 62 |
Филе рыбное | 800 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Картофель | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Захотелось рыбных котлет, а в холодильнике лежали шампиньоны, которые никак не могла пристроить. Вот так и родилась идея котлетки немного переделать. |
На растительном масле обжарить грибы, добавить нарезанный лук и натертую морковь. И потушить минуты 3.
Натереть сыр и добавить к грибной начинке, пока та еще не остыла. Сыр расплавиться и масса станет однородной.
Рыбу мелко нарезать, добавить мелко нарубленную зелень, майонез и картофель натертый мелко.
Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Взять немного рыбного фарша в серединку положить ложку начинки и сформировать котлетку.
Котлеты выложить на противень и поставить в духовку при температуре 200 градусов жарить минут 30.
А можно их пожарить и на сковороде. Мне так и так понравилось! Приятного вам аппетита!!!