Щука в рукаве
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:43:14 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Щука ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Помидор | 6 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Фаршированная щука, запеченная в рукаве. |

Болгарский перец порезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - кольцами.

Обжарить овощи на раст. масле 3 минуты.

Добавить к овощами специи для рыбы. На фото - мои любимые :)

Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Во внутрь положить овощи.

Закрепить пузик у рыбки, чтобы начинка не выпала. Я использовала для этого петли для завязывания продуктов. Про них в форуме написано: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=252&start=30

Затем я рыбку положила в форму, посыпала сверху обильно специями для рыбы и положила дольки лимона. Форму с рыбой поместила в пакет для запекания. И на 40 минут - в духовку при температуре 200 градусов.

И вот, что получилось :) Только зеленью забыла украсить :) И еще эта рыбка очень красива в разрезе, только сфоткать забыла.

Вечером в Москве: 

















































...