Рыбный пудинг
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:46:11 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 53 |
Филе рыбное | 500 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Приправа | по вкусу |
Диетическое блюдо, вкусное, простое и быстрое в приготовлении |
Филе любой рыбы(у меня пангасиус) отварить и размять вилкой. Добавить томатную пасту, панировочные сухари, приправу, соль и желтки. Белки взбить в крутую пену и смешать аккуратно с фаршем в последнюю очередь. Выложить в форму и запекать в духовке минут 40.