Лосось под миндальной корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:46:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Встретился в сети рецепт, который я переделала под себя – получился сочный лосось под мягкой и в то же время хрустящей ореховой корочкой… |

Духовку нагреть до 190С.
Поперчить и посолить филе, выложить в огнеупорную форму.

Взболтать сливки с яйцом, добавить травы и половину миндаля.
Полить сливочно-ореховую смесь на филе. Смешать оставшийся миндаль и хлебные крошки, засыпать крошками филе поверх соуса.

Выпекать около получаса до румяной корочки.

Ночью в Москве: 
















































...