Рыба в томатно-яблочном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:46:53 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Просто пальчики оближешь... Рыбка получается диетической, но очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете. |
Лук мелко порезать и обжарить на небольшом огне до мягкости.
Добавить помидоры, мед, зелень и ещё немного обжарить.
Добавить сок и потушить минут 5.
Снять с огня и дать ему постоять минут 10.
Духовку разогрейте до 190С.
Выложить половину соуса на дно формы, в которой будем запекать.
Приготовить рыбу: вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в форму на соус.
Сверху выложить оставшийся соус, прикрыть фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.
Все!
Приятного аппетита!