Рыбные котлеты "Неповторимая нежность"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:53:10 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 600 г |
Бекон | 100 г |
Сырок плавленый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Хлеб | 150 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Какая же вкусная рыбка бывает! Так часто с рецептами нас выручает! И мы очень часто готовим с ней блюда! Она ведь прекрасна! Желанное чудо! Я с вами рецептом хочу поделиться..! Котлеты, в которые можно влюбиться..! Нежней и сочнее котлеток не знаю! Они как снежинки воздушные тают..! Вы попробуйте друзья, если пожелаете.. За одно ручаюсь я, в миг от них растаете! |
Продукты
Пропустить через мясорубку рыбное филе (лишнюю жидкость убрать), лук, бекон, белый хлеб ( сухой, корочку удалить)
Добавить к фаршу натертый сырок, яйцо, мелко нарезанный сладкий перец и сметану. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать мокрыми руками котлетки, и обвалять в сухарях
Их можно готовить в двух вариантах: 1) Духовка: разогреть духовку 180-200%, форму ( если надо положить коврик для запекания), смазать растительным маслом, и плотно друг к другу выложить котлетки. поставить запекать на 25-35 минут ( смотреть по готовности)
Через 15 минут после начала приготовления, достать котлетки, и выложить на каждую по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку и довести до готовности
Вариант2): На сковородке разогреть сливочное и растительное масло, и обжарить котлетки.
Рыбная котлетная масса получается очень нежная, как податливый пластилин, с ней надо аккуратно обращаться.. ( можно лепить как хотите, и легко переделать в другую форму)
А это на сковородке
Кушать с любимым гарниром
Котлетки из духовки
Приятного аппетита!
Котлетки на сковородке
Приятного аппетита!