Красная рыба под сырным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:56:57 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Рыба | 1 кг |
| Сыр твердый | 400 г |
| Сметана | 1 пач. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно. |

Моем и чистим красную рыбку,

режем ее ломтиками, удаляем хребет,

солим и приправляем специями.

Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу.

Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.

Хорошо перемешиваем

и заливаем рыбку.
Запекаем в духовке.

Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью.
Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку.

Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного!

Вечером в Москве: 
















































...