Красная рыба под сырным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:56:57 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба | 1 кг |
Сыр твердый | 400 г |
Сметана | 1 пач. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
И снова рыбное блюдо. Просто и вкусно. |
Моем и чистим красную рыбку,
режем ее ломтиками, удаляем хребет,
солим и приправляем специями.
Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Смазываем маслом форму для запекания и выкладываем туда рыбу.
Сметану смешиваем с половиной количества тертого сыра и специями.
Хорошо перемешиваем
и заливаем рыбку.
Запекаем в духовке.
Оставшийся тертый сыр смешиваем с зеленью.
Когда рыбка будет почти готова, присыпаем этим сыром и снова ставим в духовку.
Как только корочка подрумянится, блюдо готово. Смачного!