Салатик из тунца
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:06:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Соль | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | шт |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Тунец | 1 бан. |
Дома всегда припасены парa баночек тунца, на случай, если вечером захочется чего-нибудь перекусить. |
Отвариваем яйца, картошку, морковь.
Натираем яйца на крупной терке, нарезаем мелко картошку, лук, морковь и огурцы.
Из консервы сливаем масло и разминаем вилкой, потом добавляем в овощи.
Добавляем любую зелень, у меня кинза была (муж без нее жить не может), солим по вкусу, перемешиваем, добавляем майонезик и - готово!