Горбуша запечeнная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:11:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Горбуша | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Кефир | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ароматная горбуша для тех, кому с майонезом жирновато. |

Взять филе горбуши и выложить на фольгу. На кусочки не режу (только не смейтесь!) чтоб не пачкать руки, готовую по-моему удобнее и приятнее делить на порции. Посолить, поперчить, залить кефиром. Посыпать нарезанным укропом (не жалейте, будет очень ароматно!) и тёртым сыром. Завернуть фольгу и запекать 30 минут.

Достали, насладились ароматом и подали на стол. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...