Горбуша запечeнная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:11:45 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Горбуша | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Кефир | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ароматная горбуша для тех, кому с майонезом жирновато. |
Взять филе горбуши и выложить на фольгу. На кусочки не режу (только не смейтесь!) чтоб не пачкать руки, готовую по-моему удобнее и приятнее делить на порции. Посолить, поперчить, залить кефиром. Посыпать нарезанным укропом (не жалейте, будет очень ароматно!) и тёртым сыром. Завернуть фольгу и запекать 30 минут.
Достали, насладились ароматом и подали на стол. Приятного аппетита!