Просто жареная щука
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:15:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Щука | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Я готовлю без заморочек. Легко, просто, вкусно. Пока оставались только косточки. |

Щуку чистим, потрошим, моем, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке...

На разогретую сковороду, пролитую маслом выкладываем кусочки щуки и обжариваем сначала с одной стороны (до золотистой корочки)...

...затем с другой...

...вот и готово!
Щуку чистим, потрошим, моем, режем на порционные куски, солим. Я солю в целлофановом пакете: кладу рыбу в пакет, солю, закрываю пакет и (как в лото перемешивают бочонки) перемешиваю рыбу. Обваливаем в муке. На разогретую сковороду, пролитую маслом выкладываем кусочки щуки и обжариваем сначала с одной стороны (до золотистой корочки)с накрытой крышкой на большом огне, затем с другой стороны.
[size=18 ][/size]Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...