Просто жареная щука
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:15:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Щука | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Я готовлю без заморочек. Легко, просто, вкусно. Пока оставались только косточки. |
Щуку чистим, потрошим, моем, режем на порционные куски, солим, обваливаем в муке...
На разогретую сковороду, пролитую маслом выкладываем кусочки щуки и обжариваем сначала с одной стороны (до золотистой корочки)...
...затем с другой...
...вот и готово!
Щуку чистим, потрошим, моем, режем на порционные куски, солим. Я солю в целлофановом пакете: кладу рыбу в пакет, солю, закрываю пакет и (как в лото перемешивают бочонки) перемешиваю рыбу. Обваливаем в муке. На разогретую сковороду, пролитую маслом выкладываем кусочки щуки и обжариваем сначала с одной стороны (до золотистой корочки)с накрытой крышкой на большом огне, затем с другой стороны.
[size=18 ][/size]Приятного аппетита!!!