Рыбка на капустных листьях
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:17:12 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Молоко ![]() |
л |
Мука ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | 70 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт запеченной рыбы с капустой. |

Рыбу почистить, нарезать на кусочки.

Посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, обжарить.

Форму смазать маслом. На дно уложить листья капусты.
(Я кладу побольше, т.к. капуста становится необыкновенно вкусной и идет как гарнир).
Сверху выложить рыбу.

Поверх рыбы выкладываем лук+морковь

Приготовить соус: муку обжарить, добавить сливочное масло, перемешать. Постепенно влить молоко, все время помешивая. Проварить пару минут.
Залить соусом рыбу.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут.

Вот такая рыбка у меня получилась.
А капуста ещё вкуснее!!! Вкус капусты описать невозможно. Это надо попробовать!!!


Днем в Москве: 

















































...