Форель, запеченная с ананасами "Розы"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:27:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Форель ![]() |
250 г |
Ананас ![]() |
100 г |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Однажды попробовала курицу и свинину с ананасами, очень понравилось такое сочетание ингредиентов, решила запечь и рыбу с ананасами, тоже очень вкусно. Хочу поделиться рецептом и идеей оформления форели с ананасами. |

Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок.

Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом.

Выложить кусочки ананаса.

Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепить шпажками.

Противень застелить фольгой, выложить рыбные "розы" и накрыть сверху фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов под фольгой 10 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
![]()
Убрать шпажки. Готовые "розы" подавать с зеленью.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...