Форель, запеченная с ананасами "Розы"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:27:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 250 г |
Ананас | 100 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Однажды попробовала курицу и свинину с ананасами, очень понравилось такое сочетание ингредиентов, решила запечь и рыбу с ананасами, тоже очень вкусно. Хочу поделиться рецептом и идеей оформления форели с ананасами. |
Филе форели нарезать на полоски, консервированные ананасы кольцами нарезать на кусочки, в сметану добавить чеснок.
Филе форели посолить, смазать сметанно-чесночным соусом.
Выложить кусочки ананаса.
Свернуть в рулет 2 полоски филе форели с ананасами и скрепить шпажками.
Противень застелить фольгой, выложить рыбные "розы" и накрыть сверху фольгой. Выпекать при температуре 200 градусов под фольгой 10 минут, затем снять фольгу и выпекать ещё 10 минут.
Убрать шпажки. Готовые "розы" подавать с зеленью.
Приятного аппетита!