Рыба в кукурузной панировке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:30:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 50 мл |
| Крупа кукурузная | 200 г |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Мой муж - рыбак. Поэтому у нас дома канал "Охота и рыбалка" не выключается! Там часто показывают рецепты с рыбой! И вот один из них. Прост и очень вкусен. |

Вот наши продукты.

Всё до безобразия просто!
Мелкую рыбу, у меня хариус и елец, очистить от чешуи, удалить жабры (этим ответственным делом занимался муж).

Посыпать перцем, специями, посолить. Полить соевым соусом.
Оставить мариноваться 10 минут.

Рыбу обвалять в кукурузной крупе.

Жарить на сильном огне с добавлением растительного масла.

Жарить с двух сторон. Крышкой не накрывать.

Вот такая хрустящая рыбка получается!!!!!
Автор рецепта её называл Чипсами!
Также к этому рецепту чудесно подойдёт полента. С ней мне даже больше понравилось!

ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!

Ночью в Москве: 

















































...