Рыба в кукурузной панировке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:30:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Крупа кукурузная | 200 г |
Рыба | 1 кг |
Мой муж - рыбак. Поэтому у нас дома канал "Охота и рыбалка" не выключается! Там часто показывают рецепты с рыбой! И вот один из них. Прост и очень вкусен. |
Вот наши продукты.
Всё до безобразия просто!
Мелкую рыбу, у меня хариус и елец, очистить от чешуи, удалить жабры (этим ответственным делом занимался муж).
Посыпать перцем, специями, посолить. Полить соевым соусом.
Оставить мариноваться 10 минут.
Рыбу обвалять в кукурузной крупе.
Жарить на сильном огне с добавлением растительного масла.
Жарить с двух сторон. Крышкой не накрывать.
Вот такая хрустящая рыбка получается!!!!!
Автор рецепта её называл Чипсами!
Также к этому рецепту чудесно подойдёт полента. С ней мне даже больше понравилось!
ВОТ ТАКАЯ КРАСОТА!