Хек запеченный
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:32:24 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | 800 г |
| Масло растительное | 6 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусная хрустящая рыбка. На ужин - самое оно!!!! |
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень.
Спассеровать в 5 -6 ст. ложках подсолнечного масла, 2 ст. ложки муки и слегка прожарить. Посолить, посыпать черным перцем и влить такое количество воды, чтобы получился не слишком густой соус. Заправить соус лимонным соком.
Рыбу залить соусом и запечь в духовке.
Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...