Рыбные биточки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:32:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе пангасиуса | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Хлеб | 2 - 3 ломт. |
Молоко | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Искала по сайту рецепт биточков, но не нашла ничего подходящего, поэтому пишу свой, быстрый и сытный. |
Подготовить продукты.
Мелко порезать рыбу.
Порубить лук.
Все смешать, добавить отжатый от молока хлеб, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в муке.
Обжарить.
Приятного аппетита!