Рыбные биточки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:32:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе пангасиуса | кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Хлеб ![]() |
2 - 3 ломт. |
Молоко ![]() |
150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Искала по сайту рецепт биточков, но не нашла ничего подходящего, поэтому пишу свой, быстрый и сытный. |

Подготовить продукты.

Мелко порезать рыбу.

Порубить лук.

Все смешать, добавить отжатый от молока хлеб, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять в муке.

Обжарить.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...