Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:32:10 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 77 |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
Лук зеленый ![]() |
4 шт |
Креветки ![]() |
100 г |
| Специи | по вкусу |
Перец чили ![]() |
1 шт |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Рыба ![]() |
300 г |
Хрен ![]() |
2 ст. л. |
Йогурт ![]() |
3 ст. л. |
Майонез ![]() |
3 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Диетическое блюдо для любителей морепродуктов. |

Кинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере.

Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить.

Фарш посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистого цвета 12-15 мин.
Для соуса - смешать хрен, йогурт, майонез и лук, заправить соком лайма.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...