Рыбные котлеты по-тайски с соусом из хрена
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:32:10 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 77 |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук зеленый | 4 шт |
Креветки | 100 г |
Специи | по вкусу |
Перец чили | 1 шт |
Кинза | 1 пуч. |
Рыба | 300 г |
Хрен | 2 ст. л. |
Йогурт | 3 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Диетическое блюдо для любителей морепродуктов. |
Кинзу, лук зеленый, чеснок и чили (у меня чили сухой) порубить в блендере.
Обсушить филе рыбы в бумажном полотенце и вместе с креветками добавить к зелени в блендер, порубить.
Фарш посолить и поперчить.
Сформировать котлетки, запечь в духовке до золотистого цвета 12-15 мин.
Для соуса - смешать хрен, йогурт, майонез и лук, заправить соком лайма.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!