Рыбно-сырное суфле
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:47:01 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
Рыба ![]() |
500 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень нежное и вкусное блюдо. |

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
В панировочные сухари добавить специи.
Обвалять рыбу в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до готовности.

Сыр натереть на крупной терке.

Яйца взбить, посолить и смешать с сыром.

В форму для запекания выложить рыбу, а сверху яично-сырную смесь.
Запекать при температуре 180 С около 20 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...