Рыбно-сырное суфле
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:47:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 64 |
Рыба | 500 г |
Яйцо | 5 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень нежное и вкусное блюдо. |
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
В панировочные сухари добавить специи.
Обвалять рыбу в панировочных сухарях и обжарить на сковороде до готовности.
Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить, посолить и смешать с сыром.
В форму для запекания выложить рыбу, а сверху яично-сырную смесь.
Запекать при температуре 180 С около 20 минут.
Приятного аппетита!