Форель "Нежная"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:52:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Рыба | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Майонез | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Для любителей красной рыбы. Вариантов приготовления море, это один из них. |
Очистить форель и порезать на порционные куски.
Промыть холодной водой и выложить на противень.
Посыпать солью, перцем или приправой к рыбе.
Лук и лимон порезать кольцами.
Покрошить укроп.
Приготовить соус (сметана, майонез, укроп, соль, перец).
На каждый кусочек рыбы положить по дольке лимона, сверху уложить колечки лука. Полить соусом, посыпать сыром.
Запекать при 180 градусах около 20 -30 минут.
; -) Приятного аппетита! ; -)